대한민국방위산업전 2022 > 뉴스·전시회

전시회 대한민국방위산업전 2022

작성일2022.09.20

본문

K-방산의 위용, 대한민국방위산업전 [DX KOREA 2022] 

- 대한민국방위산업전 2022, 역대 최대 규모로 오는 9월 21일부터 5일간 개최

- 우리군의 전투력 발전을 위한 “히말라야 포럼” 개최 (국방 및 안보 전문가 포럼)

- 국내 최대 규모의 지상분야 방산전시회로 K-방산의 기술수준을 보여줄 기회 장 마련 

<행사개요>

지상무기 전문 방위산업전시회, 대한민국방위산업전 2022이 2022년 9월 일산 킨텍스에서 개최됩니다.

아시아 최고의 국방 · 방산 네트워킹 플랫폼으로 방위산업 전 분야에 꼭 필요한 컨텐츠로 구성하여 더욱

발전된 모습으로 찾아뵙고자 노력하고 있습니다.

행사 일정 및 장소

행사 일정: 2022.09.21(수) ~ 09.25(일)

행사 장소: 킨텍스 6,7,8홀 및 야외 전시장

행사 내용

- 전시품목: 무기체계, 대테러 및 경호장비, 전투지원 물자 및 장구류, UAM / 무기체계,

인공지능(AI), 국방우주분야, 정보통신보안 체계

- 부대행사: 기동화력시범, 방산/안보 관련 학술회의 및 세미나, 육군홍보행사 등

주식회사 주원     대표이사 윤두훈

TEL. 031-726-1585

FAX. 031-726-5070

사업자등록번호 220-81-11584

경기 성남시 분당구 성남대로 43번길 10, 607호(13636)